Cara Menghilangkan Keloid

Untuk Anda yang sedang mencari cara menghilangkan keloid, Walatra Jelly Gamat Qnc obat keloid herbal bisa menjadi solusi untuk Anda mengatasi dan menghilangkan keloid.

Walatra Jelly Gamat Qnc obat keloid sudah terbukti manjur bisa menghilangkan keloid yang sudah menahun secara alami tanpa perlu operasi.

Keloid dan Cara Menghilangkan Keloid yang Ampuh

KeloidCara Menghilangkan Keloid adalah salah satu bekas luka yang terjadi karena pembentukan jaringan parut yang terus menebal sehingga menyebabkan peninggian pada permukaan kulit. Bekas luka keloid sangat mengganggu penampilan karena menebal dan memiliki warna yang berbeda dengan warna kulit. Keloid dapat timbul pada bagian tubuh manapun (terutama leher, kepala, dada) dan dapat disebabkan berbagai macam luka.

√ Beberapa luka yang sering menyebabkan keloid diantaranya
√ luka bakar,
√ luka bekas tindik,
√ jerawat,
√ luka bekas operasi,
√ luka tergores
√ luka cacar ataupun luka bekas suntik vaksinasi.

Keloid tidak menembulkan keluhan, namun pada beberapa kasus dapat disertai dengan sensasi gatal. Keloid umumnya juga tidak berbahaya, namun memang sangat mengganggu penampilan, terutama bila keloid yang timbul pada daerah yang mudah terlihat, seperti di wajah dan leher.

Metode Pengobatan keloid dengan Medis

Dalam dunia medis ada Beberapa metode yang digunakan untuk mengatasi keloid diantaranya:

√ Suntikan kortison, biasanya dilakukan sebulan sekali, hingga keloid mengempis
√ Cryotherapi, menggunakan nitrogen cair yang dapat membekukan keloid
√ Laser
√ Radiasi
√ Membalutkan gel silkon pada lokasi keloid
√ Interferon
√ Suntikan fluorouracil

Sebagai informasi saja, metode penanganan keloid dengan medis memerlukan biaya yang cukup mahal dan masih ada kemungkinan keloid muncul kembali. Maka dari itu, kami disini merekomendasikan Walatra Jelly Gamat Qnc sebagai cara menghilangkan keloid paling ampuh yang cepat menghilangkan keloid.

Cara Menghilangkan Keloid Yang Sudah Menahun Secara Alami

Cara Menghilangkan KeloidCara menghilangkan keloid yang sudah menahun paling ampuh dan terbukti manjur adalah dengan Walatra Jelly Gamat Qnc, produk herbal ekstrak gamat emas.

Walatra Jelly Gamat Qnc obat keloid adalah produk obat herbal jelly gamat terbaik, produksi oleh CV. Jogja Natural Herbal yang secara khusus di formulasikan oleh para ahli untuk membantu penyembuhan keloid. Walatra Jelly Gamat Qnc di pastikan lebih unggul di banding produk jelly gamat lainnya, karena di olah menggunakan Nano technology atau Teknologi nano yang merupakan teknologi yang mengontrol zat, material dan sistem pada skala nanometer, sehingga menghasilkan fungsi baru yang belum pernah ada.

Walatra Jelly Gamat Qnc sangat kaya akan nutrisi, gizi dan senyawa bioaktif alami, yang dimana kandungan kandungan dalam qnc jelly gamat tersebut sudah teruji dan terbukti khasiat dan manfaatnya bisa membantu menghilangkan keloid, jerawat dam bopeng bekas yang jerawat.

Berikut Kandungan Walatra Jelly Gamat Qnc Obat Keloid

√ Protein 86,8%
√ Kolagen 80,0%
√ Saponin
√ Antiseptik alamiah
√ Omega3, 6, & 9
√ 10 jenis mineral
√ 59 jenis asam lemak
√ 9 jenis karbohidrat
√ 5 jenis sterol
√ 25 komponen vitamin
√ Asam Amino
√ Senyawa aktif Gamapetide
√ Cell Growth Factor (faktor peregenerasi sel)

Berikut bukti keampuhan Walatra Jelly Gamat Qnc sebagai Obat Keloid

Cara Menghilangkan KeloidNama : Rahma Lasmida Sinaga
Umur : 19 tahun
Alamat : Jln. Lintas Duri, Pekanbaru Km. 82, Kec. Kandis, Kabupaten. Siak. Hp. 082287023556
Keluhan : Keloid

Assalamualaikum, saya rahma sebelumnya saya memiliki riwayat keloid yang mengganggu penampilan saya. Keloid itu hadir dikehidupan saya setelah saat saya mengalami kecelakaan yang mengakibatkan luka dikaki. Awalnya saya cuek aja saat kaki saya terluka, orangtua saya sering menasehati agar luka dibersihkan setiap 3x sehari. Waktu terus berjalan luka pun membaik, namun setelah luka membaik luka dikaki saya kelihatan seperti daging tumbuh. Saya pun risih dan gak percaya diri kemudian saya tanyakan kepada dokter kenapa bisa seperti itu, “ini keloid mbak, keloid ini seperti daging tumbuh dan akan terus tumbuh” kata dokter. “Jadi apa ada obatnya dok?” ujar saya. “Dengan cara operasi mbak jika mbak setuju saya akan buat rujukan untuk mbak” jawab dokter.

Saya berfikir apa separah itu? Rasa penasaran saya membuat saya ingin mengetahui lebih dalam apa itu keloid. Setelah browsing saya cari deh obat herbal keloid. Awalnya sih iseng-iseng karna lagi suka belanja online aja. Setelah barang dikirim dan sampai ketangan saya hasilnya itu buat saya terkagum,senang,bahagia. Kemana-mana jadi pede dan gak minder. Kata Alhamdulillah tak pernah saya lupakan. Terima kasih Qnc Jelly gamat. Keloid hilang tuntas sampai keakar. Gak percaya? Cobain deh yukk yang sama punya keloid kaya saya. Dijamin gak nyesel tapi jangan pernah lupa juga berdoa mohon kesembuhan. >> Obat Keloid

Cara Menghilangkan KeloidNama. Haditsa Qur’ani Nurhakim
Usia. 22 thn
Keluhan. Jerawat dan Bopeng bekas jerawat
Pemakaian. 1 bulan
Alamat. Jl. Gedung Lima no.9, Padalarang. Bandung Barat, Jawa Barat 40553.

Testimoni, Terima kasih banyak QnC Jelly Gamat. Sekarang wajahku sudah berkurang jerawatnya. Bukan hanya jerawat yg sembuh tp bekas jerawat dan lubang bekas jerawat (bopeng) memudar dan hilang tinggal sedikit lagi dari yg awalnya parah. Aku pakai 2x sehari untuk dimaskerkan pagi dan malam sebelum tidur, pertama kali menggunakan nya wajah terasa kenyal, kencang dan kinclong nyaman bgt di muka. Sekali lagi terima kasih QnC Jelly gamat, recomended bgt :).

Itulah cara menghilangkan keloid menahun secara alami menggunakan Jelly Gamat Qnc yang terbukti ampuh dan nyata khasiatnya. Jadi tunggu apalagi, segera atasi keloid yang membuat Anda tidak percaya diri dengan Qnc Jelly Gamat obat penghilang kelid paling ampuh yang bisa Anda dapatkan disini.

Deskripsi Jelly Gamat Qnc Obat keloid

Nama Produk
Qnc Jelly Gamat / Jelly Gamat Qnc
Harga
Rp. 155.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim
Komposisi Teripang (Gamat) Emas, Sweetener Stevia, Pengemulsi Nabati, Essen Natural, Ekstrak Buah dan Sayur.
Legalitas DEPKES P-IRT No. 109321601291-1229
POM TR 173301471
Cara Penggunaan
Untuk penanganan keloid, di haruskan konsumsi dan di oles. Untuk konsumsi cukup 3x sehari dosis 2 sendok makan.  dan untuk di oles lakukan 3-5x sehari.

Cara Pemesanan Qnc Jelly Gamat

Untuk cara pemesanan Qnc Jelly Gamat Obat Penghilang Keloid sangatlah mudah, cukup kirim SMS ke nomor 0823.2011.4649 dengan mengetik:

Simpan

Simpan

Simpan

KTNC # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap # No. Hp

( Kirim ke Nomor : 0823.2011.4649 )


CONTOH PEMESANAN 2 BOTOL JELLY GAMAT

KTNC # 2 Botol # Andi Heriawan Permana # Jl. Tentara Pelajar No.2 Rt 24/Rw 07 Kec. Cikoneng Kab. Ciamis Jawa Barat # 0852.4456.xxxx


  • Setelah Anda mengirimkan SMS dengan format pemesanan seperti diatas, Admin akan membalasnya. Isi balasannya adalah memberi tahu Total Harga. (Total Harga = Jumlah harga barang yg dibeli + ongkos kirim).
  • Jika Anda deal, lalu Anda balas sms tersebut dengan kata deal, Jika sudah deal, barang langsung di kirim dengan Jasa Pengiriman JNE.
  • KTNC Adalah kode produk untuk pemesanan Jelly Gamat dan Wajib Anda cantumkan dalam pemesanan, Agar tidak terjadi kesalahan dalam pengiriman

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

INGAT SMS yang Anda ketik HARUS BENAR

( KTNC # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap # No. Hp )

HARGA RESMI JELLY GAMAT

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 Botol Rp. 155.000 Rp. 155.000 + Ongkir 1 kg (JNE)
2 Botol Rp. 310.000 Rp. 310.000 + Ongkir 1 kg (JNE)
3 Botol Rp. 465.000 Rp. 465.000 + Ongkir 2 kg (JNE)
4 Botol Rp. 620.000 Rp. 20.000 Rp. 600.000 + Ongkir 2 kg (JNE)
5 Botol Rp. 775.000 Rp. 25.000 Rp. 750.000 + Ongkir 2 kg (JNE)
6 Botol Rp. 930.000 Rp. 30.000 Rp. 900.000 + Ongkir 3 kg (JNE)
7 Botol Rp. 1.085.000 Rp. 35.000 Rp. 1.050.000 + Ongkir 3 kg (JNE)
8 Botol Rp. 1.240.000 Rp. 40.000 Rp. 1.240.000 + Ongkir 4 kg (JNE)
9 Botol Rp. 1.395.000 Rp. 63.000 Rp. 1.332.000 + Ongkir 4 kg (JNE)
  1. Untuk Pemesanan Qnc Jelly Gamat, 1 atau 2 botol Barang Sampai – Baru Bayar
    (Jika Qnc Jelly Gamat yang di pesan sudah sampai – Anda Baru Melakukan Transfer Pembayaran)
  2. Untuk pemesanan di atas 2 botol diharuskan BAYAR dulu MINIMAL SETENGAH HARGA TOTAL.
    (Misalkan Anda Pesan 4 botol Qnc Jelly Gamat 600.000 + ongkir 24.000 (ongkir 2 kg JNE), Anda harus bayar minimal 300.000, Baru barang langsung kami kirim)

Catatan Pengiriman Produk

  • Untuk order hari Senin – Jum’at di bawah jam 15.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 15.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari Sabtu dan Minggu Order di bawah jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jam 11.00 akan dikirim besok.

Untuk pembayaran, silahkan transfer ke salah satu nomor Rekening kami di bawah ini:

Nama Bank No. Rekening Atas Nama
Cara Menyembuhkan Kencing Tidak Tuntas 054-063-9132 Sapnudin
Cara Menghilangkan Tumor di Leher 131-00-1034177-6 Sapnudin
Cara Menghilangkan Tumor di Leher 4371-01-000197-50-9 Sapnudin

Setelah Anda Melakukan Trasfer Pembanyaran SEGERA LAKUKAN KONFIRMASI ke Nomor kontak jelly gamat 0823.2011.4649

Untuk Informasi Lebih Lanjut, Mengenai Cara Pemesanan Jika Masih Belum Paham Bisa Menghubungi Kami di:

Cara Menghilangkan Keloid

Kami Menerima Pemesanan di Seluruh Wilayah Indonesia.

Alamat Kantor Kami :

Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Samping Perumahan Wijaya Permai 2, Kec. Tawang Kel. Kahuripan, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. A/n : Sapnu Herbal

Post By : Produk Obat Herbal Walatra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.